
Como o Feedback dos clientes molda a plataforma de segurança alimentar e excelência operacional da Andy
Do Feedback às Funcionalidades: Co-criando a Andy com os Nossos Clientes No setor da hotelaria…
Segurança alimentar em hotéis: O ingrediente-chave para uma reputação de excelência
No setor hoteleiro, a confiança é tudo Quando um hóspede escolhe o teu hotel, não…
Como manipular chocolate com segurança: alérgenos, contaminação cruzada e boas práticas
O dia 7 de julho marca o Dia Internacional do Cacau, uma data que celebra…
O controlo digital da temperatura pode evitar o desperdício de produtos e reduzir o consumo de energia?
Sim — e aqui explicamos porque é essencial para qualquer operação que trabalhe com produtos…
Como as ferramentas digitais podem ajudar a rastrear e categorizar o desperdício de alimentos (além da simples medição)?
O desperdício de alimentos é um desafio significativo para cadeias de foodservice, hotéis, supermercados e…
Sua Marca, Blindada com Andy: As Perguntas Mais Frequentes Sobre Cibersegurança
Última atualização: Junho de 2025 Já se perguntou como o Andy blinda sua operação…
Como me preparo para uma inspeção de segurança alimentar: checklist essencial para o food service
Se geres uma ou várias marcas de food service ou restauração coletiva, sabes que o…
Zona de Perigo de Temperaturas: O Que É e Como Mantê-la Sob Controlo com o Assistente Digital Andy
Em qualquer local onde se preparem, armazenem ou entreguem alimentos, o controlo de temperatura…