Skip to content
Bem-vindos ao blog do Andy
Sensores de Temperatura no Food Service 2026: O KPI que vai transformar a segurança e as operações

ensores de Temperatura no Food Service 2026: O KPI que vai transformar a segurança e as operações

A transformação digital no setor de food service já passou por muitas fases: digitalizar tarefas,…

Leer Más
Consistência Operacional 2026: A vantagem competitiva que vai definir as melhores equipas

Consistência Operacional 2026: A vantagem competitiva que vai definir as melhores equipas

2026 não será um ano para improvisar. A pressão regulatória continua a aumentar, a rotatividade…

Leer Más
Operações em Food Service 2026: 10 práticas que deve abandonar para crescer com sucesso

Operações em Food Service 2026: 10 práticas que deve abandonar para crescer com sucesso

  2026 não chega com suavidade - chega com exigência.Novas regulamentações, consumidores mais informados, auditorias…

Leer Más
La consistencia no ocurre por accidente. Cómo escalar operaciones en food service

La consistência não acontece por acaso: Como escalar operações em food service

No food service, food retail, hotelaria e restauração coletiva, há uma palavra que aparece em…

Leer Más
Economia de tempo em restaurantes: 2 horas por dia e por local com Andy

Economia de tempo em restaurantes: 2 horas por dia e por local com Andy

Nos sectores de food service, restauração organizada, food retail e hotelaria, existe um consenso claro:…

Leer Más
A ciência da data de validade: porque é tão difícil calculá-la (e como evitar erros)

A ciência da data de validade: porque é tão difícil calculá-la (e como evitar erros)

 Porque é difícil calcular a data de validade?A data de validade é difícil de calcular…

Leer Más

Três utilizações surpreendentes da ferramenta de auditorias da Andy que nunca imaginou

Quando ouvimos a palavra auditoria, tendemos a pensar em listas de verificação, inspeções e conformidade.Necessárias?…

Leer Más

Segurança alimentar para cafés e brunch: Mega Guia Andy 2025

Segurança alimentar para cafés e brunch: Mega Guia Andy 2025 Entre as nove e as…

Leer Más
Segurança Alimentar Digital 2025: Por que já não é opcional

Segurança Alimentar Digital 2025: Por que já não é opcional

Cumprir as normas de segurança alimentar já não significa apenas preencher planilhas e assinar listas…

Leer Más
What are the key performance indicators for kitchen operations?

13 Indicadores de Desempenho de Cozinha Food Service

Compreender e acompanhar os principais indicadores de desempenho (KPIs) é essencial para otimizar o desempenho…

Leer Más
Feedback dos Clientes: Como molda a plataforma da Segurança Alimentar e Excelência Operacional da Andy

Como o Feedback dos clientes molda a plataforma de segurança alimentar e excelência operacional da Andy

Do Feedback às Funcionalidades: Co-criando a Andy com os Nossos Clientes No setor da hotelaria…

Leer Más

Segurança alimentar em hotéis: O ingrediente-chave para uma reputação de excelência

No setor hoteleiro, a confiança é tudo Quando um hóspede escolhe o teu hotel, não…

Leer Más
Back To Top